Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Zwei Wege zum Wunsch-Schulplatz am BORG

Liebe zukünftige BORG-SchülerInnen, liebe Eltern!
Wir starten ab sofort mit der Anmeldephase für das Schuljahr 2021/22. Sie können einen von zwei möglichen Wegen wählen. In jeden Fall muss die aktuelle Schulnachricht der 4. Klasse für eine gültige Anmeldung persönlich in die Schule (nach)gebracht werden. Sie muss nämlich an der Erstwunsch-Schule abgestempelt werden. Der Kurzbesuch an der Schule bedingt die Einhaltung aller Hygienemaßnahmen.

1. Übermittlung aller Unterlagen schriftlich ab sofort (Kopien der Anmeldeunterlage per Post oder als gescannte PDFs per Mail an borg.mistelbach@noeschule.at) und persönliche Vorlage der Semester-Schulnachricht samt Kopie an einem telefonisch vereinbarten Termin

ODER:

2. Anmeldung durch persönliche Vorlage aller Dokumente samt Zeugnis an einem telefonisch vereinbarten Termin

Ab sofort können Termine für folgende Tage vereinbart werden:
Fr. 29.1. (14-17 Uhr), Mo. 1.2. und Mi 3.2. (8-15 Uhr), Mo 8.2. bis Fr. 19.2. (8-15 Uhr)

Anmeldeunterlagen

+ persönliche Abgabe der aktuellen Schulnachricht in der Schule  – nach telefonischer Terminvereinbarung unter 02572/2341.

Der Kurzbesuch an der Schule bedingt die Einhaltung aller gültigen Hygienemaßnahmen: Desinfektion beim Eingang, Mund-Nasen-Schutz verpflichtend, Einhalten der Abstandsregel im Haus. Die Terminvereinbarung vorab dient dazu, Warteschlagen zu verhindern.

Wir ersuchen um Verständnis und freuen uns auf Ihre Anmeldung.

HR Dir. Mag. Isabella Zins e. h.